Кухня престиж эконом 2100 – это хороший выбор

Кухни серии Престиж включают в себя не только красоту, а также функциональность, но и высокое качество, удобство. Немало времени было уделено при производстве высокотехнологичных материалов, составных и дизайна, который на сегодня является передовым. Такая мебель делается на заграничном специальном оборудовании, что говорит о ее хорошем качестве. Можно, конечно же, сделать свою кухню исходя из индивидуальных предпочтений, размеров, а также определенных возможностей. То, что отличает спецсерию кухни престиж эконом 2100 от других видов, есть то, что параметры кухни, вычисляются, учитывая плиту, ширина которой составляет шестьсот двадцать миллиметров.

Кухня такого вида делается при помощи корпуса и полочки, которые в свою очередь заламинированный ДСП, размером шестнадцать миллиметров, а торец корпуса зафонирован так называемой меламиновой кромкой размером ноль целых четыре десятых миллиметра. Фасад МДФ такой кухни составляет восемнадцать миллиметров, а пленка ПВХ изготовлена по технологиям ведущих стран Европы. Фурнитура в данной кухне европейских производителей, таких как, например, Германия или Италия. Ящики (металлобоксы), содержатся на роликовых направляющих, производства Хеттикx, благодаря чему ящик плавно закрывается.

Кухня престиж эконом 2100 отличается от других типов кухонь тем, что кухонные столы ложатся на хромированные, а также на пластмассовые регулированные ножки. А пластмассовые ножки закрываются специальным декоративным цоколем по цвету корпуса. Фасадное стекло матовое, также производителя из Европы. Ручки из металла, и также европейского производства. Навесы подвесных шкафов состоят из высокопрочного металла в пластмассовом корпусе. Плюсом является то, что они легко регулируются по высоте.

Столешницы делаются из ДСП европейского производителя, они повышенной влагостойкости. Кухня престиж эконом 2100 хороша тем, что столешницы, как бы торцуются на самом лучшем кромкооблицовочном оборудовании, ведущих европейских фирм. Это очень хорошо для идеального качества торцовка, так как поступление влаги на стыках невозможно. Такая кухня рекомендуется тем, кто является ценителем качества и хорошей цены.

Статьи раздела:



Столешницы из дерева 

Огромный выбор материалов и расцветок для производства кухонных столешниц рождает проблему выбора, решить которую можно, лишь зная достоинства и недостатки каждого материала.


Кухни столплит каталог 

Кухни, представленные в каталогах фирмы, соответствуют мировым и европейским стандартам, и получили широкую известность не только благодаря изысканности и современности, но и благодаря вполне приемлемым ценам на продукцию.


Столплит кухни 

Компания Столплит предлагает покупать как модульную мебель, так и отдельные образцы из понравившихся вам моделей, представленных в каталогах компании.


Кухни икеа каталог 

На современном рынке мебели для кухни выгодно отличается от других производителей мебели фирма ИКЕА. Кухонная мебель от этого производителя является эталоном для всех, кто производит мебель в скандинавском стиле.


Угловые кухни эконом класса 

После окончания дорогостоящих строительных работ Ваш бюджет не готов к покупке нового и дорогого комплекта кухонной мебели. Альтернативой дорогим мебельным кухонным гарнитурам являются кухни эконом класса, которых способны легко вписаться даже в самую маленькую по размеру кухню.


Кухни Спутник стиль 

Спутник стиль – это современная фабрика, производящая кухонную мебель в России. Мебель производства этой фабрики являет собой образец изысканности, функциональности, эргономичности, соответствует европейским стандартам. Что отличает продукцию фабрики от других производителей – так это приемлемая и достаточно невысокая цена на всю продукцию.